Quienes Somos  

Somos un grupo de amigos que hemos cultivado nuestra amistad por 8 años. Somos personas que trabajamos en la industria de bares y agave/mezcal, la cual tomamos con el mayor profesionalismo posible. Creemos firmemente en la importancia del maguey y el mezcal en Oaxaca y tomamos la responsabilidad de esto al transmitirla a la industria de bebidas con pasión. Somos y aquí estamos, malcriados, sabedores de quien somos y lo que queremos, sin miedo a experimentar y compartir.

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We are a group of friends who have cultivated our friendship for 8 years. We are people who work in the bar and agave/mezcal industry, which we take with the greatest possible professionalism. We firmly believe in the importance of maguey and mezcal in Oaxaca and we take responsibility for this by passing it on to the beverage industry with passion. Here we are, wild, knowing who we are and what we want, without fear of experimenting and sharing.

ANDRES CRUZ

Ha trabajado en la industria de alimentos y bebidas desde hace 13 años. Administrador de profesión, siempre enfoqué mis estudios hacia la cultura y el mundo de las bebidas alcohólicas, mis dos grandes pasiones.

Actualmente soy Gerente Comercial en México para Mezcal Vago.

He tenido la oportunidad de participar como expositor en eventos como Tales of the Cocktail y Agave heritage Festival.

Apasionado por los destilados, licores, fermentos y todo tipo de bebidas que representan nuestra herencia, nuestro amor, nuestro pasado y presente... nuestra cultura.

He has worked in the food and beverage industry for 13 years.

I’m an administrator by profession, I have always focused my studies in culture and the world of spirits, my two great passions.

I am currently Commercial Manager in Mexico for Mezcal Vago.

I have had the opportunity to participate as a presenter in events such as Tales of the Cocktail and Agave heritage Festival.

Passionate about spirits, liqueurs, ferments and all kinds of beverages that represent our heritage, our love, our past and present... our culture.

MICHAEL FRICKER

Michael proviene principalmente de un entorno culinario. Graduado de Le Cordon Bleu en Portland, Oregon, pasó a dirigir hoteles a gran escala y pequeños restaurantes independientes como The Reeds at Shelter Haven en Stone Harbor, Nueva Jersey y The Four Seasons Hotel en St Louis, Missouri.

Cambiar a la industria de las bebidas hace 5 años fue una transición fácil sirviendo como socio por The Gin Room, Salve Osteria, Grand Spirits mercado de botella, y New Society.

Michael comes from a primarily culinary background. Graduating from Le Cordon Bleu in Portland Oregon, he went on to run both large scale hotels and small independent restaurants such as The Reeds at Shelter Haven in Stone Harbor, New Jersey and The Four Seasons Hotel in St Louis, Missouri.

Switching to the beverage industry 5 years ago was an easy transition serving as partner & creative director for The Gin Room & Salve Osteria, Owner of Grand Spirits Consulting, Grand Spirits Bottle Shop, and New Society.

CARLOS MARTINEZ

Soy el gerente de marca de 5 Sentidos Destilado de agave, una marca de mezcal que tiene como objetivo resaltar los diversos procesos de producción, la diversidad y los talentos y tradiciones del agave o las increíbles personas que elaboran los destilados con rigor y vapor.

Trabajando en la industria de bebidas espirituosas y hotelería desde hace diez años, siempre con la curiosidad de encontrar nuevos sabores, aromas y texturas que me ayuden a desarrollar nuevas bebidas que muestren mi personalidad y mi filosofía, siempre buscando hacer que las personas se sientan cómodas y bienvenidas. siempre queriendo elevar la categoría de Coctelería en Oaxaca

I am the brand Manager at 5 Sentidos Destilado de agave, a mezcal brand that aims to highlight the various production process, agave diversity and talents and traditions or the amazing people who make the spirits with rigor and steam.

Working on the Spirits and Hospitality industry for ten years now, always curious to find new flavors, aromas and textures that will help me to develope new drinks that will show my personality, and my philosophy always looking to make people feel comfy and welcome. always wanting to raise the Cocktail category in Oaxaca